ООО "Климат Модерн"
г.Малоярославец
+7 (484) 315 83 17
+7 (980) 713 24 20
info@klimatmodern.ru

Отправка товаров - в любой регион России и за пределы! Услуги по монтажу - в Калужской и Московской областях!
Новости:

22.05.2018

Отделка бани

103_3375Сезон строительства бани начался! Монтаж печи-каменки. Внутренняя отделка. Быстро и современно!

подробнее »

10.04.2018

Обновление фотогалереи работ

IMG_20170923_132950В раздел "Наши работы" добавлены новые фотографии готовых печей, каминов. Посмотрите Наши работы

подробнее »

26.02.2018

Второе дыхание печи со встроенной Ангарой-Аква и отделкой плиткой Терракот

IMG_20180219_010606[1]

Как выглядит печь со встроенной Ангарой-Аква и отделкой плиткой Терракот. Подробные этапы отделки на фото

подробнее »

02.02.2018

Наши работы - фото

IMG-20170805-WA0007Приглашаем посетить раздел "Наши работы". Фото монтажей каминов, печей, барбекю, каменок с наших объектов.

 

подробнее »

15.12.2017

Базальтовые термостойкие изделия в наличии и под заказ!

mailservice

ит

mailservice (1)
Выбрать базальтовую термоизоляцию

 

подробнее »

Избранное видео:

Виды барбекю


1. Неподвижный барбекю (мангал).
       При желании почти всегда можно найти место, где разжечь огонь и устроить барбекю. Для этого обычно используют незамысловатые конструкции из кирпича с двумя решетками: нижней (для разведения огня) и верхней (для приготовления пищи), которые, как правило, устанавливаются на фиксированной высоте, поэтому процесс приготовления пищи регулируется силой огня. Такие барбекю неподвижны: при сильном ветре их нельзя передвинуть, а в случае дождя внести под крышу, но, несмотря на это, они просты в использовании, не требуют особого ухода и зачастую достаточно объемны, что позволяет приготовить пищу для большого числа приглашенных.

2. Барбекю-котел.
       Среди переносных барбекю наиболее распространен барбекю-котел с плотно закрывающейся крышкой, которая имеет 2 отверстия для вентиляции: на верху и на дне. Такие котлы можно использовать как обычные барбекю или как духовку или коптильню.
      Барбекю-котлы относительно невелики, в них используется или древесный уголь, или специальные брикеты для барбекю, но ни в коем случае не обыкновенные дрова. Стандартный диаметр барбекю - 57 см, поэтому при значительном числе приглашенных вам понадобится несколько барбекю-котлов.

Барбекю-котел, по размеру небольшой, но позволяет приготовить разнообразные блюда.

3. Жаровня (мангал).
       Это наиболее простой вид барбекю на твердом топливе. Жаровня состоит из неглубокой емкости для сгорания топлива и решетки сверху. Некоторые виды решеток можно поднимать, опускать или даже вращать. Лучшие жаровни оснащены теплоотражающей крышкой для поддержания постоянной температуры при приготовлении пищи.

4. Газовые или электрические барбекю.

      Главное отличие газовых и электрических барбекю заключается в отсутствии открытого огня, и их требуется только подсоединить к источнику газа или электрической сети. Для придания пище копченого привкуса на контейнер многоразового использования можно положить стружки или щепки орехового дерева.
      Барбекю выпускаются разного размера. Самые большие напоминают сервировочный столик на колесах и состоят из рабочей поверхности, теплоотражающей крышки и нижней полки для посуды. Небольшие переносные газовые модели более маневренны. Электрические модели, конечно же, используются только в местах, оборудованных электрическими розетками, и часто оснащены вертелами или вращающимися шампурами

Контактная информация

Прайс-лист >>  

Фотогалерея >>  

Ждем Ваших заказов!



Яндекс.Метрика Rambler's Top100
© 2008 - 2018 ИП Мишакин Антон Геннадьевич
Создание сайтов Москва megagroup.ru